Создать сайт
uCoz тулбар   [ Удобная работа с uCoz сайтами ]
Форум
  Понедельник
08.08.2011
07:05

Приветствую Вас Гость
RSS
Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Модератор форума: Vecik  
Форум » Автоспорт » Автоспорт в Харькове » Юбилейное ралли Дружба 2010 Харьков (30-31.10)
Юбилейное ралли Дружба 2010 Харьков
Evgenylim Дата: Среда, 06.10.2010, 10:45 | Сообщение # 16
Rally Fan
Статус: Offline
понеслась!!!

petrovich Дата: Среда, 06.10.2010, 15:14 | Сообщение # 17
У
Пожалуйста, для тех кто в танке всю жизнь, а на покатушки собрался в первый раз:

1. Заявки и лицензии

"за лицензиями к Беседину. заявку повезете заранее туда же сразу и 2 фотографии с двумя заявлениями и по 75 гривен на человека"

1.1. Для подачи заявки обязательно иметь лицензии, или достаточно их иметь к моменту старта (штурман права только через неделю получит, а с таким резонансом по форумам можно и не успеть до наполнения канала cool )
1.2. В файле с заявками нашел аж 4 варианта заявки и декларацию. Я так понимаю, что заполнять надо ту, что на втором листе? Машина зарегистрирована на меня.
1.3. В заявке на получение лицензии "Номер, дата документа про сплату внеску у ФАУ" с примечанием " Крім ліцензій категорії „К”". Это значит, что для К1 Заявка на вступление в ФАУ не нужна?
1.4. . Как поступить иногородним (оплата лицензии, передача фото и т.д.), если вариант "повезете заранее туда же сразу" не возбуждает, при этом хочется приехать в Харьков на старт и не бегать как ужаленные из-за того что что-то прощелкали?

2. Подготовка техники, документы
2.1. Что из этого будет обязательным?:
- Шлемы, какие угодно или все-таки как минимум с просроченной омологацией?
- Огнетушители 4л=2*2 или не обязательно? Паспорта на них нужны? Есть ли какие-то требования по креплениям?
- Трос?
- Аптечка?
- Что-то еще?
2.2. ТО - 2010, пройдено в июле 2008-го подойдет, или придется пройти заново до старта? (вопрос для меня важный, на что потратить 800 грн - на ТО или на машину)
2.3. Мед справка - нужна? (срок действия закончился)
2.4. Страховка - достаточно ОСАГО или что-то еще. Если что-то еще, то будут ли его оформлять перед стартом и какие затраты?

3. Орг. вопросы и размещение.

"и это не считая предусмотренных льгот на проживание гонщиков в Харькове"

3.1. Поподробнее никто не знает в чем суть этих льгот, или все таки искать квартиру?
3.2. Это касается только экипажей или болельщики/сопровождение тоже могут расчитывать на такое размещение?
3.3. Где эта улица, где этот дом пока не ясно?
3.4. Предстартовые процедуры (регистрация, допуск и т.п.) будут проводиться 29 числа или 30 с утра. Короче, когда надо приехать в Харьков?

Прочитал и понял. Если у меня столько вопросов когда я еще ничего не знаю, сколько же их будет, когда я буду знать хоть что-то? wacko wacko

«Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное – это игры!»
Эрнест Хемингуэй

Evgenylim Дата: Среда, 06.10.2010, 15:36 | Сообщение # 18
Rally Fan
petrovich, ух вот это наваял wacko
Заявку пока отправляйте предварительную. Те данные которые в файле на втором листе. Просто перечислите в столбик. Все бумажные заявления: в ФАУ, на лицензию, на участие можно будет оформить на месте скорее всего 30го утром. Точное время прохождения проверок и заполнений будет указана в регламенте, с адресом штаба ралли. Штурману права вообще не обязательны, в таком случае пишется заявление на недопуск штурмана в руль. Пишется на месте. По поводу что бы не бегать как ужаленные, так редко бывает :). Главное скинуть предварительную заявку, тогда вас учтут, там же письмом можете уточнить и про лицензии.
Шлемы, огнетушители, трос, аптечку, треугольник обязательно. Шлем можно любой мотоциклетный или автомобильный, главное не велосипедный. Половина ездит в недорогих китайских как у скутеристов. ТО, даже не знаю что ответить, тебя гаишники на больше разведут чем потратишь на новый. ОСАГО обязательно. Страховку Жизни будут выписывать на месте гривен 20-30. Мед справку пусть и просроченную возьми на всякий пожарный случай. У меня вообще нет, но пока проносило smile Иногородние обычно проходят все процедуры утром, местных смотрят в пятницу вечером, но это не обязательно. точное время и место проверок будет указано в регламенте.
по размещению вообще ничего не скажу, могу только телефон Беседина подкинуть smile
фух, все вроде или что то упустил?

petrovich Дата: Среда, 06.10.2010, 15:50 | Сообщение # 19
У
Спасибо!

"petrovich, ух вот это наваял"

Очень уж хотелось степень "ужаленности" снизить smile

"ТО, даже не знаю что ответить, тебя гаишники на больше разведут чем потратишь на новый."

Сам удивляюсь, не разводили ни разу! Хотя кто его... По допуску к соревнованиям проблем не будет?

"могу только телефон Беседина подкинуть"

Да, в личку, если можно, а то вдруг "ужалит" в самый неподходящий момент smile

«Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное – это игры!»
Эрнест Хемингуэй

Evgenylim Дата: Среда, 06.10.2010, 15:59 | Сообщение # 20
Rally Fan
Quote (petrovich)
Сам удивляюсь, не разводили ни разу! Хотя кто его... По допуску к соревнованиям проблем не будет?

не забывай, ты едешь в Харьков, тут самые противные ГАИшники, а по допуску хз, могут вообще не глянуть

Evgenylim Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:33 | Сообщение # 21
Rally Fan
Информация!!!
В переписке с секретарем ФАУ уточнил:
заявки на вступление в ФАУ и получение лицензии водителя К1 отправлять на Светлане Калныш
заявки на участие в ралли Беседину на
редактируемые бланки заяв на сайте фау в разделе "Бланки заяв"
ФАУ
Надеюсь будет полезно кому нибудь smile

Evgenylim Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:36 | Сообщение # 22
Rally Fan
вот еще есть пример заполнения
Пример заполнения заяв

Vecik Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:30 | Сообщение # 23
ASK Rally Team
Quote (Evgenylim)
заявки на вступление в ФАУ и получение лицензии водителя К1 отправлять Светлане Калныш

отправил cool

"Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди

Evgenylim Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:32 | Сообщение # 24
Rally Fan
Vecik, молоток

Evgenylim Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:23 | Сообщение # 25
Rally Fan
Регламент!!!
Регламент

Evgenylim Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:37 | Сообщение # 26
Rally Fan
Информация на Эпидемии Скорости

Jasem Дата: Среда, 13.10.2010, 00:03 | Сообщение # 27
Любитель
Официальная информация от ФАУ: http://fau.in.ua/2010/10/12/druzgba_2010/

Vecik Дата: Среда, 13.10.2010, 08:57 | Сообщение # 28
ASK Rally Team
Jasem, спасибо! smile

"Если ты видишь себя в автомобильном спорте — не получится ничего. Если ты видишь автомобильный спорт в себе — все получится!" Эдвард Георгиевич Сингуринди

Evgenylim Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:22 | Сообщение # 29
Rally Fan
У штурмана форс мажор.
Есть ли желающие?
Шлем дам. Прибор есть. Расходы 50/50.
Срочно!

Evgenylim Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:56 | Сообщение # 30
Rally Fan
Ралли понравилось. Подробный отчет позже. Спасибо оргам. Спасибо судьям. Спасибо участникам. Спасибо Юле за штурмана. Спасибо штурману. Хоть и были на грани вылета из ралли все таки доехали. А ошибки допущенные типичны для первого участия. Общее впечатление положительное. Ура.

Форум » Автоспорт » Автоспорт в Харькове » Юбилейное ралли Дружба 2010 Харьков (30-31.10)
Страница 2 из 3 « 1 2 3 »
Поиск:

Copyright AutosportKh © 2011